Вся стоматология
Санкт-Петербурга

Стоматология в Санкт-Петербурге

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Санкт-Петербурге.

Отзывы о стоматологических клиниках в Санкт-Петербурге

Анна С.
Анна С. о клинике "БЕЛАЯ ПТИЦА" 2024-04-01 14:41:02Просвещения 23АВыборгский районисточник: Яндекс
Анна С. оставил(а) позитивный отзыв о компании ""БЕЛАЯ ПТИЦА"" через Яндекс
Специалисты:
    Мамаева Ю.И.
    Мамаева Ю.И. о клинике СлавДент 2021-10-15 12:13:42Клочков 10Невский район

    Пришла сюда по рекомендации от друзей, осталась довольна гигиеной полости рта, всем спасибо!

    Специалисты:
      Вера
      Вера о клинике Doctor Smile 2021-10-25 21:20:27Миллионная 27ВЦентральный район

      Клиника по предоставлению стоматологических услуг. Всё бы хорошо, но приходится долго сидеть в очереди.

      Специалисты:
        Регина Панёвкина
        Регина Панёвкина о клинике Интан 2020-04-02 12:44:44Кудрово, ул. Ленинградская, д. 3Кудрово

        Давно посещаю вашу стоматологическую клинику, все очень здорово. Цены высокие, плюс бывает навязывание услуг, но обычно ничего лишнего и откровенно ненужного не навязывают. Зато все услуги выполняют просто великолепно и если вы пришли поставить пломбу и просите сделать только это, то лучше чем здесь, не сделают нигде.
        Практически всегда показывают себя с лучшей стороны

        Специалисты:
          Михайлова Елена
          Михайлова Елена о клинике Рика-дент 2021-06-09 19:43:52Дальневосточный 69к6Невский район

          Хочу поблагодарить доктора Ксенью Алексеевну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная, аккуратная и вежливая .СПАСИБО.
          Также хочу отметить доброжелательность и дружескую обстановку в клинике, прекрасный персонал .

          Специалисты:
            Mrr Mrr
            Mrr Mrr о клинике Космодентис 2023-09-09 00:33:36Дыбенко 20к1Невский районисточник: 2GIS
            Mrr Mrr оставил(а) позитивный отзыв о компании "Космодентис" через 2GIS
            Специалисты:

              лучшая клиники где я был. понравился профессиональный подход. лишние услуги не накручивают, лечат по факту и как надо!

              Специалисты:
                Екатерина Александрова
                Екатерина Александрова о клинике Орбита 2017-05-02 11:20:39Чудновского 10АНевский районисточник: vk.com

                Я не первый раз посещаю данную стоматологическую клинику. У меня после посещения остались только положительные впечатления. В помещении и кабинет полная чистота, все посетители ходят в бахилах. Встречает дружелюбный и приветливый администратор, которая всегда за день до посещения звонит и напоминает о предстоящем визите. Зубки лечат и чистят достаточно хорошо и по оптимальным ценам.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Валерий Дмитриев
                  Валерий Дмитриев о клинике Doctor Smile 2021-04-04 13:41:04Миллионная 27ВЦентральный районисточник: vk.com

                  Фирма незаконно использует личные данные для рекламы. Качества никакого естественно там нет и не может быть. Просто поиск лохов и развод на деньги

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена Касымова
                    Елена Касымова о клинике World Dent 2023-01-26 10:38:31наб. реки Фонтанки 13Центральный район

                    Много лет хожу в стоматологическую клинику Ворлд Дент. Работаю, вне сомнения, врачи от Бога! Всем рекомендую, не пожалеете, очень доброжелательное отношение всех сотрудников абсолютно ко всем пациентам, независимо пришел ты один зуб лечить или ставить импланты. Порядочные люди и профессионалы своего дела!

                    Специалисты:

                      Отличная клиника и персонал, специалисты ответили на все интересующие вопросы и очень хорошо обслужили (осмотр и чистка), обязательно вернусь ещё!

                      Специалисты:

                        Особо важную роль в моей жизни занимает здоровье зубов , поэтому выбор «своего»стоматолога был долгий. Спустя 3 года различных клиник, от обычных до Стомы, судьба свела с Александром Родионцнвым.
                        Врач с первого приема зарекомендовал себя ответственным, понимающим , аккуратным , в общем профессионалом своего дела.
                        Рекомендосьон от души!!! На протяжении 5 лет доверяю только ему и всем советую!!!

                        СкворцоваЯ
                        СкворцоваЯ о клинике Бюджетная Стоматология 2021-11-10 18:39:31Славы 43Фрунзенский район

                        В Бюджетную стоматологию в спб пошла по рекомендации коллег. Нужно было поставить два импланта, попала к прекрасному специалисту Расулу Рафиковичу Абдуллаеву! Импланты прижились быстро, не было неприятных ощущений, очень довольна результатом, теперь хочется улыбаться и не стесняться. Порадовала оперативность, качество и цена!

                        Специалисты:

                          Возможно, сама клиника неплохая. Врачей там много работает. Однако в силу своего молодого возраста, Говорову Наталью Андреевна Стоматолога-терапевта не рекомендую. Было предложено несколько препаратов Filtek и Астерия, по цене которые также различались. Я задала вопросы по теме: чем отличаются материалы, реально ли "филтек" носится 2-3 года, а астерия 10, например. Поразили ответ врача :"сами понимаете, я пока еще так долго не работаю и про клинические исследования и данные материалы не читала". но это нормально, опыт небольшой все ок. Вдобавок, так сказать, мне несколько раз сказали: "если вы сомневаетесь, мы можем не делать процедуру", я конечно, отказываться не стала, но врач незамедлительно мне рассказала про то, что, судя по моим вопросам, я сомневаюсь в ее компетентности, а с таким подходом делать процедуру мне не будут. На потраченное время, планы и т.д врачу, видимо, глубоко все равно. Негатив, конечно, появился, только не до или вовремя, а после посещения данной клиники, а конкретно данного специалиста.

                          Специалисты:
                            Скрябин Б.Г.
                            Скрябин Б.Г. о клинике СлавДент 2021-11-18 14:26:02Клочков 10Невский район

                            Стоматологию порекомендовала подруга, все понравилось, вежливый администратор Екатерина, врач Урвачев Константин Сергеевич все рассказал по лечению и составил финансовый план, сделали скидку хорошую. Я остался доволен, буду рекомендовать друзьям.

                            Елена Олеговна
                            Елена Олеговна о клинике Авалон 2023-08-06 02:43:00Подвойского 26к3Невский район

                            Рыбальченко Д.С набросился на меня в кабинете, запись с камер он не отдал! Использует гипноз и может выписывать фенозепам, для снижения критичности. фенозепам относится к 248 форме и психотропам, выписывать его имеет право врач невролог и врач психиатр!
                            У меня как минимум есть записи с его коллегами и иными лицами, которые подтверждают цели НЛП и гипноза! Им теперь нашим врачам ещё за эту медицинскую услугу без оформления баллы ГМО дают.
                            Здесь запись с камер с суда, где Рыбальченко Д.С. на меня набросился вновь, когда я ему высказала что за то, что он делает с налогами, с обманом потребителей со сбором налички в Аполлонии Дентал Клиник, должно быть закрыто, а гипноз и НЛП в стоматологии должен быть узаконен!!!
                            Стыдобища! Морской пехотинец набрасывается на женщину и испортив здоровье донимал год по судам. Все пересмотрят.
                            Завозила им претензию! Не приняли ни на Авалон, ни на ЦЛД, ни для Рыбальченко Д.С.
                            Набралась смелости после полиции и набрала его, пытаясь вразумить.
                            Поняла, что говорю с больным человеком, он якобы проводил служебное расследование, но его нет! Запись у меня имеется, что мы с ребёнком пытались отдать им претензию и в результате Анна убежала на 20 минут с ней и вернулась с тем, что якобы нет печати и нужно перечитать ей и ознакомиться! Она не врач, а администратор, который вообще ничего не понимает в медицине и её обязанность просто пересчитать. Все коллеги Дмитрия Станиславовича подтвердили, что на деньги там кидать людей нормальная практика.
                            Расскажу о себе, когда встал вопрос вреда здоровью и подклеить протез! Его администраторы убедили написать ему после его неадекватного поведения, и написать врачу Адамовой. Адамову я предупредила, что с него мне нужна консультация. Отказ он не выдал на руки, деньги тоже, направление в стационар тоже, в этот раз все зафиксировано в полиции, что там не выдают документы и не принимают их. Дочь его директор этого ЦЛД туда же, все вопросы к нему.
                            Но я не очень жалую тех, кто не платит налоги и обманывает даже коллег с их слов. Очень стыдно, что когда-то это был хороший врач.
                            Тут же полное не уважение, и все решения которые принимаются это только через суды и полиции, даже его юристы про него слышать уже не хотят и с ним не сотрудничают. Несёт полную чушь, что ему претензию должны лично в руки отдать, а то, что они отказы не оформляют, ничего не делают и из всего цирк устраивают, говорит только о том, что там на деньгах уже свихнулись. Я в серьез обеспокоена чайками и фенозепамом, он не имеет ни вкуса, ни запаха, в чае его не заметишь и обеспокоена за женщин, потому что средний чек за один зуб 110 тысяч плюс пластики это под 200 тысяч, суды с ними это 100 тысяч экспертиза, юристы ещё 100 минимум, плюс Переделки будут под 250!!! И в части клиник будут обратно отсылать там где делали, например, из Стоматологии Комфорта, оперируя внутренними правилами.
                            Я в серьез обеспокоена тем, что сообщество Психиатров,Центр Э и Министерство образования и Здравоохранения распустило эту медицинскую услугу, часто используемую теперь мошенниками!!!
                            Ужасно, что это все имеет место быть в современной медицине. А при Рыбальченко мне давно понятно, если человек психически здоров, то все преступления и налоговые правонарушения совершает вменяемый человек, то он преступник.
                            Читайте внимательно про ещё одну клинику Мечникова и преподавателя Эмму Калмыкову, и Заметки врачей и Нины Чижовой о гипнозе и чайках.
                            Будьте бдительны и если вдруг чувствуете гипноз и внушения, записывайте все на камеру, сложно доказать только образные и сверхзвуковые внушения, но все прикосновения, речь, тон и тембр имеют значения, я всерьёз обеспокоена комплиментами стареющего преподавателя и лектора.
                            Если с Вами был роман, Вас кидали на деньги, оставили без помощи, заблокировали телефоны и дурят и облапошивают с принятием претензий, Вы не одиноки, много зуботехников имели с ними такой опыт, теперь ещё ряд компаний, и ряд пациентов по обеим клиникам в судах. Могут ещё испортив здоровье, оставив без зубов, взяв деньги доставать в судах, когда совсем не до этого!!! Лишь бы забыть такого «врача» Рыбальченко и развязаться с ними!
                            Там для психиатров много работы. Персонал который не умеет принимать претензии и пересчитать документы за 20 минут, что обычно занимает максимум 5 и Рыбальченко совершенно неадекватный, не понимает, что ему никто ничего не должен вновь завозить, не должен бегать и звонить и это благая воля на мирное решение и элементарная потребность в уважении к ценности средств и времени другого человека, а если вежливость подразумевает простоту, которая на мой взгляд хуже воровства, то никакой ценности в такой вежливости нет. С курьером им, или почтой будет точно также! Поэтому спасибо, что не приняли претензию и исковое заявление, не оформили отказ в принятии, теперь его оформит полиция и Роспотребнадзор, который имеет право теперь судиться с клиниками!
                            Неадекватные действия ряда сотрудников просто не перестают удивлять!!! Если раньше я списывала на то, что Рыбальченко пострадал на флоте, в армии и проблемы в семье, о которых только ленивый не говорит, как и он сам, то теперь я твёрдо уверенна, что все это развод ради денег и все это унизительно для пациента, клиента. С претензиями там работать явно не готовы. Отзывы многие накручены, видно с отзовиков, здесь и на поправку.
                            Ещё в моем случае был неоформленный врач Бахтияров Шамиль Шарифжанович, поэтому рекомендую спрашивать фио врача, читать о его образовании в ПроДокторов и На поправку! Там данные теперь проверяют, в отличии от ЛПУ и сайтов.

                            Елена Олеговна , изображение к комментарию.
                            Елена Олеговна , изображение к комментарию.
                            Специалисты:

                              Мой сын, которому сейчас 4.5 года, был у Матвеевой Валентины Дмитриевны 4 раза. Ходим на гигиеническую чистку каждые 4-6 месяцев.
                              Последний раз мы пришли к доктору на прием после садика в 19 часов вечера. Да, это моя ошибка, потому что ребенок уже был уставший, но тк запись к доктору на 2 месяца вперед,пришлось выбирать то время, которое осталось.
                              Не сразу ребенок согласился начать процедуру, он вставал, уходил, говорил что не нравится яркий фонарь в глаза и тд. Все это время я разговаривала с ним и в итоге он согласился на процедуру.

                              Чистка была почти окончена. Но надо было еще пройти зубной нитью (если честно не помню, но вроде бы Валентина Дмитриевна не применяла ее в прошлые разы). Сын сказал: «Не хочу нить! Уберите нить». Но доктор продолжила, в итоге ребенок отмахнулся от нити и попал ей по стоматологической защитной маске. На что доктор резко закончила процедуру и сказала что прием окончен и что она нас больше принимать не будет. У ребенка началась истерика.
                              Детские врачи - они на то и детские что они прекрасно понимают что с детьми работать сложнее, чем со взрослыми. Я считаю, что нужно быть терпимее к детям.
                              Это же ребенок, и да, ему что-то может быть неприятно и он об предупредил.

                              Считаю действия Валентины Дмитриевны непрофессиональными и в клинику Столяровой тоже больше не обращусь.

                              Кислова Наталья
                              Кислова Наталья о клинике СлавДент 2021-12-15 18:01:32Клочков 10Невский район

                              Я очень боюсь лечить зубы! Очень!!! Но деваться некуда настало время - надо! Стоматологию выбирала по принципу - ближе к дому - СлавДент на Клочковом переулке д. 10. И угадала. Мне очень нравятся работающие тут люди: внимательные, участливые и профессиональные: все врачи, регистратор Екатерина на ресепшене, и, конечно, директор. Все относятся к тебе, как к родной. Вас проконсультируют по любому вопросу (даже "болит где-то здесь, но не знаю где точно и что именно"). Удивила сама постановка вопроса - если есть хоть какое-то сомнение, боль, что-то кажется не так и т.д. - не ждите, не стесняйтесь, здесь Вас поймут, организуют любую нужную консультацию и обследование, и помогут найти решение. Это место, где действительно могу, а главное хотят помочь. Стараются, переживают за каждого пациента. И качество - отличное. Не оставайтесь со своими страхами и сомнениями, здесь вам все расскажут и помогут. Не бойтесь! Это очень добрые и хорошие специалисты (не называю конкретных имен, все с кем я тут общалась - именно такие). Хоть мне до конца лечения еще далеко, но я для себя уже решила - СлавДент на Клочковом 10 - это моя Стоматология.

                              Специалисты:

                                Хорошая клиника, приятные и приветливые врачи

                                Специалисты:
                                  Наталья Парфенова
                                  Наталья Парфенова о клинике Прима-Стом 2022-01-11 08:01:06Звездная 11к1Московский район

                                  Доброе утро!
                                  Хочу начать новый 2022 год с благодарности врачам и всему персоналу клиники Прима-Стом ( на Звёздной).
                                  Во-первых…..Доктор Манаф….семейный доктор! Спасибо за спокойствие, помощь в любом случае и в любой момент , заботу, консультации

                                  Специалисты: