Вся стоматология
Санкт-Петербурга

Хирургическая стоматология в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть хирургическая стоматология. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Хирургическая стоматология" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Хирургическая стоматология", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Александр Штепа
Александр Штепа о клинике Бюджетная Стоматология 2023-12-27 20:13:07Бассейная 45Московский районисточник: 2GIS
Александр Штепа оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бюджетная Стоматология" через 2GIS
Специалисты:
    Лебедева
    Лебедева о клинике Smile Online 2024-02-02 13:22:15Шамшева 15АПетроградский район

    Более худшего отношения и наглости , даже граничащей с неадекватностью ,потому что так не бывает , я ещё не встречала. Директор -врач клиники Антипова настроена только на вырывание денег , но нести ответственности не желает. Никаких документов и гарантии вы не получите , грубость между сотрудниками, техника и инструменты в катастрофическом состоянии , не говорю уже о том , как ведёт себя врач при операции и что она вам поставит или оставит часть инструмента, как в моём случае. Я никогда не испытывала страха перед посещением врача , теперь он есть , благодаря Антиповой ЕВ. Результат -судебные разбирательства !

    Лебедева Галина Николаевна
    Лебедева Галина Николаевна о клинике UniverStom / Универстом 2020-03-20 14:14:24Торжковская 2к1Приморский район

    Хорошо сделали мне временную верхнюю челюсть. Доктор-ортопед Янпольский Николай Николаевич очень предупредительный и доброжелательный.
    Рекомендовала эту клинику всем друзьям и знакомым.
    Сама, перед тем, как решиться на операцию, долго мониторила и консультировалась в разных стоматологиях. Мне кажется, что с выбором угадала.

    Елена
    Елена о клинике ЮлиСТОМ 2014-03-20 11:34:29Дунайский 23Московский район

    Замечательная стоматология! Нужно было удалить плохой зуб, из за инфекции! Сначала пошла в икар на пулковской (что, как оказалось пустой тратой времени) Они отказались удалять, отправляли в какой то хирургический стационар! В Юлистом профессиональный хирург все сделал быстро безболезненно и качественно! Очень приветливые врачи и знают свое дело!))))

    Специалисты:
      Галина Кабанова
      Галина Кабанова о клинике Nord Dental / Норд Дентал 2013-12-22 20:58:59Луначарского 52к1Выборгский район

      Виктор Михайлович доставил мне несравненное удовольствие. Чтобы узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли - достаточно сходить к нему на приём. Мой муж сам отвёл меня к нему. Я ничего не почувствовала. Рекомендую всем обращаться к нему. Дифирамбы петь не буду, однако хочу отметить: заинтересованности в оказании помощи своим пациентам, очень ДОБРОСОВЕСТНОЕ отношение к своей работе, владение современными технологиями в области хирургической стоматологии.
      Очень обаятельный и жизнерадостный человек, который даже в сложных ситуациях может найти позитивные стороны.
      Ряполов Виктор Михайлович стоматолог-хирург от бога. Это понимаешь, когда покидаешь его кабинет!
      Выражаю свою благодарность администратору Елене за чуткое понимание нужд пациента, за отзывчивость и внимательность
      Отдельное спасибо Генеральному директору Рощевской Наталье Аркадьевне за подбор специалистов.
      Дай бог не попадать больше к ним, а если припрёт - только сюда!!!
      С огромным выражением признательности и благодарности Кабанова Галина.

      Специалисты:
        Валентина Георгиевна Попова
        Валентина Георгиевна Попова о клинике "Дентал Хаус"/ Черная речка 2015-12-29 02:23:06наб. Черной речки 51АПриморский район

        Сложно сделать выбор, но я не пожалела, что остановилась на клинике «Дентал Хауз». Я долго ходила по стоматологиям, но во всех мне предлагали удалить сильно разрушенные и неправильно стоящие зубы, браться за их лечение никто не хотел. Действительно, убрать все зубы просто, но не все врачи предупреждают, что импланты могут попросту не прижиться, а значит, кроме вставной челюсти вам уже ничего светить не будет. Рисковать мне не хотелось. Здесь же мне сохранили зубы, перелечив их и установив на них коронки. Причем коронки на них были установлены особым образом, внутрь десны. Чаще всего коронки устанавливают вровень с десной, что может вызвать попадание пищи в промежуток. Здесь же коронка полностью имитирует зуб, как будто бы растет прямо из десны, а значит, воспаление не возникнет. Да и выглядит очень натурально. Несколько имплантов установить всё же было необходимо, так как зубы уже отсутствовали. В остальных клиниках мне сказали, что кость настолько тонкая, что установить импланты либо не удастся, либо придется наращивать кость, а это, к слову, целая операция, сложная и весьма длительная. Здесь же удалось установить импланты без каких-либо дополнительных манипуляций. Операция прошла быстро, импланты прижились. Более полугода я была пациенткой этой клиники. Конечно, всё это требовало терпения, времени и материальных вложений, но это того стоило. Приятная обстановка, чистота и доброжелательное отношение врачей сделали визиты в клинику не похожими на стандартные походы к стоматологу. Теперь у меня все зубы на месте, я чувствую себя уверенно и наконец-то могу себе позволить с удовольствием съесть любое блюдо.
        Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача и протезиста Бахруза Бахлуловича Мурадова и моего хирурга Эльчина Шахиновича Алескерова.
        Всех сотрудников клиники «Дентал Хауз» поздравляю с наступающим Новым годом, желаю дальнейших успехов и процветания!

        С уважением,
        Валентина Георгиевна

        Ответ от клиники:

        Уважаемая Валентина Георгиевна!
        Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом!
        Благодарим за поздравление и мы поздравляем Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Вашей жизни будет много поводов для улыбок, нам нравится, когда Вы улыбаетесь! Всегда рады видеть Вас и не забывайте приходить на регулярные профилактические осмотры.

        С уважением, Ваш "Дентал Хауз"

        p.s.
        Извините что не сразу ответили на Ваш отзыв

        Ответ от администрации:

        Николаева
        Николаева о клинике Томсон 2021-08-31 16:48:33Наставников 47Красногвардейский район

        Благодарю за хирургическое и ортодонтическое лечения, приживляется с января 2021г. Хирург Шабанов Э.Ш и Логунков Е.И. за качественный индивидуальный подход, профессионализм, корректность и хороший результат. Отдельное спасибо администраторам Татьяне и Елене за терпение и понимание.

        С уважением, Николаева А.Ю.

        Кристина
        Кристина о клинике Раддент 2013-01-23 11:46:06Школьная 8Приморский район

        Обращалась в эту клинику в августе 2012 года. Сложнейший зуб, требовалось хирургическое вмешательство.. Лечение проводил глав.врач Владислав! Скажу одно - безумно не доверяю стоматологам и до дрожи в коленках боюсь к ним обращаться - но этот врач просто умница!!!! Вежливый, приятный, профессионально все сделал, совершенно безболезненно! Цена адекватная и не выше средней (для частной клиники). Сейчас необходимо снова посетить стоматологию - пойду именно туда! Очень советую!!!

        Специалисты:

          Большое спасибо персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм, а врачам экспертам за такую хорошую операцию без разрезов! Все прошло очень безболезненно и быстро, даже не ожидала такого результата.

          Специалисты:
            Пастушенко Татьяна
            Пастушенко Татьяна о клинике Бюджетная Стоматология 2020-10-05 20:06:37Коломяжский пр 28 к 3Приморский районисточник: Яндекс
            Пастушенко Татьяна оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бюджетная Стоматология" через Яндекс
            Специалисты:
              Лисок Мария
              Лисок Мария о клинике Зубной Центр 2023-12-24 14:31:05Будапештская 2Фрунзенский район

              самая лучшая клиника в мире. компетентные врачи. приятный персонал. уютная атмосфера

              Владслав Китавин (папа Китавина Михаила)
              Владслав Китавин (папа Китавина Михаила) о клинике Nord Dental / Норд Дентал 2021-06-29 15:59:18Бутлерова 11к4Калининский район

              Большое спасибо клинике, в которой с младенчества лечится наш сын Миша.
              Очень трудно найти место где найдут подход к маленькому ребенку, особенно в таком малоприятном процессе как лечение зубов. К сожалению у сына проблемы с зубами начались достаточно рано. Мы прошли и через лечение кариеса, и депульпирование, и удаление зубов. И каждый раз прекрасные врачи Норд Дентала находили подход и проявляли терпение к достаточно «сложному» пациенту.

              Специалисты:

                Спасибо огромное Серкану!!! Я очень боялась удалять ретинированный зуб мудрости , но все прошло настолько быстро, что я даже не заметила как его вытащили)
                Так же спасибо ассистенту , я очень довольна🫶🏼

                Специалисты:
                  Вероника Милова
                  Вероника Милова о клинике Гармония улыбки 2024-02-04 23:30:29​ Юрия Гагарина 18к1Московский район

                  Хочется выразить свою искреннюю признательность Дарье Петровне. Прекрасный доктор и прекрасный человек. Нашла подход к моему ребенку. Она у меня девочка с характером, но лечить зубы боится. Дарья Петровна быстро нашла с ней контакт. Очень бережный и внимательный доктор. Теперь только к ней!

                  Специалисты:
                    Славкина Ольга
                    Славкина Ольга о клинике Бюджетная Стоматология 2022-03-30 23:23:24Бассейная 45Московский район

                    Спасительница моих зубов – доктор Гордиенко Александра Дмитриевна! Безупречный врач!!! Вежливая, с юмором, очень щепитильная! Мне так повезло что на бюджетную стоматологию на бассейной дали друзья наводку! Я теперь свои зубки только доверяю только этой клинике и этому врачу!

                    Специалисты:
                      Юлия Хасаншина
                      Юлия Хасаншина о клинике Савион 2022-03-16 13:21:32Революции 17Красногвардейский район

                      Хочу выразить огромную благодарность Воловинской Марине Александровне, очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Закончила у нее сегодня ортодонтическое лечение. Я очень рада, что моим врачом стала именно она, потому что я еще со школы мечтала о брекетах и выровнять зубки. Спасибо Вам, Марина Александровна и всего Вам самого доброго! Вы врач от Бога!

                      Сергей Сосульников
                      Сергей Сосульников о клинике Фактор Улыбки 2024-01-30 00:29:13Пятилеток 9к1Невский районисточник: vk.com

                      Клиника для дебилов. Работают специалистами узбеки,молдаване,в лучшем случае д** армяне..Цены завышены,качество работ отвратительное!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Махмудов Г.Д.
                        Махмудов Г.Д. о клинике СлавДент 2022-03-16 14:07:17Клочков 10Невский район

                        Был на консультации у Гурьева В.А., первый специалист, который смог разобраться в моей непростой ситуации и грамотно объяснить весь план действий, спасибо!

                        Анна Анисимова
                        Анна Анисимова о клинике Nord Dental / Норд Дентал 2022-03-24 15:57:15Луначарского 52к1Выборгский район

                        Спасибо большое Ряполову Виктору Михайловичу за удаление всех четырёх зубов мудрости!
                        Отдельное спасибо это ассистентке, к сожалению не знаю как ее зовут, очень внимательная и отзывчивая.
                        Максимально успокоили меня и все прошло отлично!)

                        Однозначно рекомендую данную клинику! Команда—отзывчивые и вежливые люди, а главное, профессионалы своего дела.

                        Специалисты: