Акция от клиники ДЕНТМИР — Новый Мир

Лечение под микроскопом

Преимущества использования микроскопа
Применение микроскопа при лечении пульпитов и периодонтитов значительно снижает риск осложнений, так как благодаря многократному увеличению видны все особенности строения корневых каналов, невидимые невооруженным взглядом.

Лечить или удалять?

Стоимость имплантации уже практически сравнялась со стоимостью лечения, если речь идет, например, о периодонтите четырёхканального зуба. Поэтому многие специалисты все больше и больше рекомендуют удаление с последующей имплантацией вместо лечения. Однако в каждом случае есть свои плюсы и минусы.

При наличии воспаления нельзя провести одномоментную имплантацию, придется ждать от 4 до 6 месяцев пока появится возможность поставить имплант.

После этого еще 3-4 месяца займет его приживление и только после этого можно будет приступить к протезированию.

С другой стороны, проводя эндодонтическое лечение, мы пытаемся сохранить ваш родной зуб. Может потребоваться несколько визитов, после которых зуб все равно потребуется укреплять с помощью коронки, чтобы надолго зафиксировать результаты лечения, но в большинстве случаев нам удается спасти зуб. Для этого мы постоянно повышаем свою квалификацию и внедряем у себя самые последние технологии.

До 15% скидка на терапевтическое лечение для всех членов семьи.



Акция действует по адресу: